Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Будучи студентом, пощастливилось мне побывать на практи


Будучи студентом, пощастливилось мне побывать на практи

Будучи студентом, пощастливилось мне побывать на практиБудучи студентом, пощастливилось мне побывать на практике в Шотландии. Работали мы на ферме, занимаясь выращиванием всякой сельхоз продукции. И одним из развлечений у нас был поход на карбут по воскресеньям. Карбут - это место,куда местные съезжаются по выходным продать всякое барахло за копейки, на народ посмотреть да свой показать. Иногда можно дельные вещи за грошь купить.
Ну вот, в один из таких карбутов, бродил я, высматривал что-нибудь толковое. Молча подхожу к столу на котором выложено несколько ящиков с компакт-дисками с разной всячиной. Также молча листаю, высматривая нужный мне компакт. Около стола в роли "продавца" сидит девушка. Я пока лопатил эти ящики, прошло минуты 3-4. И Вот девушка, думая что я местный, говорит на русском:
-Ну и х...ли ты пялишься?
У меня как-то автоматически вырвался ответ:
-А х...ли ты хамишь?
Первая реакция - шок, а потом радость встречи с земляками. После этого мы много общались. Выяснилось, что она такая же бывшая студентка, которая приехала на пракитику и вышла замуж за Шотландца. И, прожив долгое время без общения с "родственными душами", таким образом хоть душу отводит.
01 апр 2007, 00:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.