Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Поехали как-то двое моих знакомых (назовем их Вася и Пе


Поехали как-то двое моих знакомых (назовем их Вася и Пе

Поехали как-то двое моих знакомых (назовем их Вася и ПеПоехали как-то двое моих знакомых (назовем их Вася и Петя) к одному из них (Васе) на заимку в лес. Что-то им нужно было там сделать такого важного, вроде бы как пристройку к дому сварганить, сами же взяли с собой водки разливной полтора литра, ну и по приезду стали стройкой заниматься и попутно водочку попивать. А парни, надо сказать, не мелкие, да и не новички в этом деле (в смысле выпить). Закуска как-то быстро закончилась, а спускаться с крыши и идти закусь собирать, да потом еще наверх корячить лень было. В общем, стали они пить без закуски и без запивки. А денек выдался не просто теплый, а даже очень жаркий. Короче говоря, героев наших быстро развезло, но пока еще они соображали, решили от греха подальше перебазироваться на землю, чтоб, если что, недалеко падать было. Пить продолжили. Строить нет. Когда в бутылке оставалось уже совсем немного горючего, Петя отправился справить нужду малую, а давление видно таким неслабым было, что он далеко не ушел, встал прямо на дороге. Начал свое мокрое дело. Вот тут то и сморило его вконец. Уснул и упал. Орган свой драгоценный спрятать он уже не смог, так как спал богатырским сном. Спал до вечера. Васек уснул около дома и проснулся почти одновременно с Петькой. Допили останки водки (дабы головной болью не мучиться) и собрались в путь, до городу N. В городе разъехались по домам.
На следующее утро Петек звонит Ваську и голосом, полным ужаса кричит:
- Приезжай, брат, тут такое со мной происходит, ничего понять не могу!!!!!!!!!
Васек приехал, а Петр ему свое хозяйство из штанов выкладывает. А посмотреть есть на что!!!! Орган Петькин раз так в -дцать увеличился и в штаны то толком не помещается. Рядом сидит его подружка и клянется-божится, что ни с кем кроме него родимого не спит больше, а Петька ее трехэтажным матом кроет.
Ну, ори не ори, а делать что-то нужно. Поехали они с Васьком в больницу. Доктор им попалась с юмором, смеяться не стала, а стала спрашивать, что делал, с кем спал. Потом промелькнул вопрос, а где был накануне. И тут то всплыло слово «пасека» (так Васек любую дачку, заимку, загородый дом называет). А надо сказать, что пасека там в свое время была неподалеку, но хозяин умер, пчелы разлетелись. Часть их перебралась на противоположный берег речки, протекавшей рядом. Тут докторша берет лупу и начинает и без того немелкий инструмент Петюнин рассматривать в нее. И находит таки пчелиный укус. Делает инъекцию какого-то препарата. Прямо в злополучный орган. И орган на глазах начинает сдуваться.
Петр в недоумении:
- Не помню я, - говорит – чтобы меня кто-нибудь кусал туда.
И тут вспоминается ему, что он спал прямо на дороге, и почему-то когда он проснулся, место его причинное снаружи было. Вот тогда-то и тяпнула его люта бджилка, по старой памяти залетевшая в родные края.
- А чево, тогда, - говорит Петюня, - у меня сразу-то он не разбух?
И тут выясняется, что пока в крови есть приличная доза алкоголя (а она была скорее даже НЕприличная), яд в кровь не всасывается, а находится в месте укуса в виде небольшого мешочка. Как только концентрация алкоголя снижается до определенного уровня, яд начинает всасываться в кровь, что приводит в результате к тому, что и случилось с нашим Петенькой.
Подружка вот только Петькина ни за что пострадала, хотя могла бы и воспользоваться ситуацией.
01 апр 2007, 00:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.