Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Решили я и мама поклеить обои. Все как полагается, разв


Решили я и мама поклеить обои. Все как полагается, разв

Решили я и мама поклеить обои. Все как полагается, развРешили я и мама поклеить обои. Все как полагается, развели клей в старой кастрюле. Кастрюлька была не маленькая, литров на 5. Обои успешно были наклеены на стены. Клей остался и мама решила поставить кастрюлю в прохладное место. А прохладное место было в общем корридоре.
Вечером отец вернулся с работы, поужинал, сел смотреть телевизор. И во время просмотра шасть в корридорчик да шасть. Мама спрашивает :"Ты чего ходишь туда-сюда?" Он отвечает:"Да кисельку захотелось, правда сахара мало положила". А мы про клей как-то забыли. Мама на меня смотрит "Ты кисель варила что ли?" Я в недоумении. Потом вспоминаю ... Представляю, как папа наливает в стакан клей, сыпет туда сахарный песок, размешивает и....И у меня начинается истерика...Ничего сказать не могу, из глаз слезы...Когда отошла, спрашиваю "Много выпил то?". Отец отвечает "Да почти все". Тут до мамы доходит, что он клея нахлебался. Мы смеемся как при просмотре очень веселой комедии. Папа не может понять, что употребление киселя может так развеселить домочадцев.
Когда мы ему открыли правду, он сам не мог удержаться от смеха. Самое интересное, что потом с ним было все в порядке. Даже промывания желудка не надо было делать и расстройства желудка и остального пищеварительного тракта не было. Источник:
01 апр 2007, 00:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.