Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Отец рассказывал. Былон в ГАИ по регистрации документов


Отец рассказывал. Былон в ГАИ по регистрации документов

Отец рассказывал. Былон в ГАИ по регистрации документовОтец рассказывал. Былон в ГАИ по регистрации документов на а.машину. Очереди тогда были огромными (не знаю, как сейчас) и в толпе отжидающих стержнем в обсуждении был мужичок, весь в гипсе и перевязанный! Охотно делился с окружающими ротозеями своими проблемами. Его спрашивают:"Что за авария? Почему весь в гипсе?"
Мужичок начинает свою историю... Дальше перессказываю историю мужичка! Когда он сказал, что с самолётом столкнулся, то зевак в два раза стало больше!
А дело было так! Ехал он со своей деревни вечером на личном "Запорожце". Уже смеркалось. И вдруг, видит он, что на шоссе снижается самолёт! Может керосин кончился или другая причина...Но явно, что посадка аварийная! Машин на трассе нет, дорога пусстынная, а ему деваться некуда! Самолёт прямо на него идёт!!! Он принимает решение- успею проскочить, пока он на шоссе не сел! И нажимает на газ! А огни самолёта всё ближе и ближе!!! Он на газ!!! ... Самолёт приближается!!! Успеет, нет, под шасси проскочить?!!! Врезался!!!! И тут все зеваки в ГАИ вдруг спрашивают его :" А люди-то в самолёте уцелели???"
И тут самый прикол! Мужик помялся и отвечает:" Да небыло никакого самолёта! Это комбайн с уборочной ехал! У него огни от фар очень высоко рассположены! А я подумал, что самолёт снижается!" Источник:
01 апр 2007, 00:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.