Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» » » Знакомая рассказывала. Едет как-то в маршрутке, народу


Знакомая рассказывала. Едет как-то в маршрутке, народу

Знакомая рассказывала. Едет как-то в маршрутке, народу Знакомая рассказывала. Едет как-то в маршрутке, народу битком. Какой-то парень начинает передавать деньги за проезд, и роняет 1 рубль. Нагибается, хочет поднять. Но монета куда-то закатилась, и сделать это не просто. Парень начинает ёрзать и сопеть, пытаясь таки найти деньгу. Вдруг от такого напряга он как (извините) пукнет! Девушка, сидевшая спиной к водителю – лицом ко всей маршрутке заявляет:
- Это надо ж так за рубль попу порвать!
Парень, разумеется, смущается и перестает елозить. Между тем начинает жутко вонять! Тут водитель поворачивается в салон и говорит:
- Фу! Ну и скунса я посадил! Мужик! Ты чего такое ел?
Пассажиры кое-как сдерживают смех. Парень, не выдержав позора, выпрыгивает на ближайшей остановке. Но на этом шоу не кончилось. Естественно, после того как «скунс» вышел, вся маршрутка разразилась диким хохотом. И девушка, говорившая про «рваную за рубль попу» тоже начинает смеяться, и чихать, в процессе чего у нее вылетает, и падает прямо на белый свитер зеленые сопли. У бедняги не оказалось ни платка, ни салфетки, и помочь никто не мог, так как все просто валялись со смеху!
01 апр 2007, 00:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.