Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » История произошла с моим другом. Долго он так ухаживал


История произошла с моим другом. Долго он так ухаживал

История произошла с моим другом. Долго он так ухаживал История произошла с моим другом. Долго он так ухаживал за девушкой, и, наконец, свершилось – она согласилась пойти с ним поужинать. И вот, сидят они в ресторане, решили попить на первом свидании шампанского. Вечер продолжается, но тут моего друга начинает пучить от этого самого шампанского (выпили почти по бутылке этого зелья) и таким образом желания, такие как: провести ночь вдвоем и встретить утро вместе, у него мигом пропадают и появляется одно – уйти подальше, и хорошенько так пропукаться, и вот выходят они из ресторана, друг пытается посадить ее на такси, а нет, из ее уст, вырвались убийственные для него слова:
- Пройдем пешочком здесь недалеко!
Дошли они до ее дома, и вот он наконец счастливый, прощается значит, думает, отбежит подальше, и свершится оно. И опять нет, и снова:
- Ты ко мне разве не зайдешь?! Проклиная все на свете, он заходит к ней, воспользовавшись тем, что она зашла в ванну, он забегает в спальню – и что есть силой, пользуется моментом (пропукался так сказать от души!), помахал платочком, дабы проветрилось, и форточку открыл.
Ну, вот, кульминация!
Она выходит, окутанная одним полотенцем, и под музыку в обнимку, они направляются в спальню. Включает свет в спальне и сидят в изумленном состоянии, сестра этой девушки, и ее парень, кто же знал, что они там, а свет? Спросите так зачем он нужен человеку который туда забегал не найти а оставить! Друг мне рассказывал, что лица у них действительно были не очень радостные.
01 апр 2007, 00:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.