Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Армен Аганесян ехал в Ереван для того, чтобы на вечере,


Армен Аганесян ехал в Ереван для того, чтобы на вечере,

Армен Аганесян ехал в Ереван для того, чтобы на вечере,Армен Аганесян ехал в Ереван для того, чтобы на вечере, посвящённом столетию со дня рождения Пушкина выступать с докладом. Он знал о Пушкине лишь его имя, но, несмотря на это у него был доклад на 20 страницах. В поезде по дороге в Ереван у него украли чемодан, где был доклад. И ему пришлось выступать без доклада.
- Дорогая товарищ работника, и прочая интелегенция. Ещё совсем недавно, сто лет назад, от рук немецко – фашистких закупантов погиб замечательный стиховец Александр Магомедович Пушкин. Он был не наша. Его дедушка был мулат. Мулат Магамедович Пушкин жил в такой эпохе, когда правил сам Катька второй! Пушкин написал много хороших книжка:
«Варюга Гадунов», «Кавказская племянница», «Капитанская девка», «Медный задник», Бахчасарайский водопровод». Он мог написать ещё много толстый книжка, но в то время не был авторучка! Магомед Барисович Пушкин ходил базар покупал жирный гусь дёргал попа пёрышко, написал свой замечательный произведение, который волновал не только городской молодежь, но, и колхозный интелегенция, такие, он написал, весёлый произведение, в котором высмеивал капиталистов. «Товарищу вороне Бог послал кусочек брынза». Ворон на деревянный дерев собрался кушать, но в это время появился хитрый лисица, и начала ему комплименты назначать:
- Ах ворона! Ах птица! Вах жарптица! Прошу дорогой спой немножко! Но ворона дурак не был, свой рука сыр положил, и говорит:
- Проходи мимо, двадцатый век дураков нет!
В это время Аршаг Петрович Пушкин давал такой мораль, если Бог послал кусочек брынза, то нечего со всяким сволочь разговаривать!
Дорогой товарищ рабочий, прочий интелегенция, прочий артист, десятиклассника! Совсем стыдно, не знать, какой был великий художник Магомед Абрамович Пушкин, композитор Лермонтов, изобразитель Гоголь, декабрист Левка Толстой! Разрешите мне покончить с Пушкиным, поздравляю всех со смертью Алексея Матвеевича Пушкина. Да будет проклят немецко-фашисткие закупанты, захватчики, и Ереванский жулик, который украл мой чемодан!
01 апр 2007, 00:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.