Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Сафин отметил возвращение на корт победой над Давыденко


Сафин отметил возвращение на корт победой над Давыденко

Сафин отметил возвращение на корт победой над ДавыденкоВо вторник состоялось возвращение на корт российского теннисиста Марата Сафина. После более чем полугодового простоя из-за тяжелой травмы колена Сафин в первом круге турнира АТР в Дубае (призовой фонд - 1 миллион долларов) обыграл своего соотечественника Николая Давыденко, получившего от организаторов третий номер посева.

Проиграв первый сет (4:6), Марат, представивший зрителям новую прическу в японском стиле, взял три гейма подряд в начале второго и уверенно довел партию до победы - 6:2. Третий сет повторил сценарий предыдущего: снова 3:0 в пользу Сафина в начале и 6:2 в итоге. Во втором круге соревнований в Дубае Марат Сафин сыграет с бельгийцем Оливье Рохусом, а в четвертьфинале вполне вероятна его встреча с еще одним россиянином - Игорем Андреевым или Михаилом Южным.

"У меня был длительный перерыв в соревнованиях. Возвращаться всегда тяжело. Сначала хочу войти в форму, в игровой ритм, а потом можно будет задумываться о результатах", - прокомментировал россиянин свое возвращение на корт.

Отметим, что Сафин заявился на турнир и в парном разряде. Сегодня же вместе с марокканцем Йонасом Эль-Айнауи он выйдет на корт против интернационального дуэта Фабрис Санторо (Франция) / Ненад Жимоньич (Сербия и Черногория).

Дубай (ОАЭ). Турнир АТР. Одиночный разряд. Первый круг
Марат Сафин (Россия) - Николай Давыденко (Россия, 3) - 4:6, 6:2, 6:2 www.Lenta.ru
28 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.