Последние новости
21 фев 2017, 12:25
Как сообщила старший помощник  городского прокурора Е.В. Плотникова, на территории...
Поиск

» » » Шестеро россиян пострадали в Хургаде по вине таксиста


Шестеро россиян пострадали в Хургаде по вине таксиста

Шестеро россиян пострадали в Хургаде по вине таксистаШестеро российских туристов, отдыхающих в Египте, пострадали в результате ДТП, случившегося вечером в воскресенье, 28 февраля, в Хургаде, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на представителя российского консульства в Египте.

Водитель такси, перевозящий российскую семью из четырех человек, грубо нарушил правила, в результате чего машина врезалась в микроавтобус с российским туристами. При столкновении пострадали шесть человек. Пятеро пострадавших, в их числе пятилетняя девочка, отделались легшими ушибами. После оказания первой медицинской помощи они покинули госпиталь. Еще один россиянин получил вывих плеча и может быть выписан из больницы во вторник.

Никто из российских туристов, пострадавших в ДТП не собирается прерывать свой отпуск на Красном море. Это уже не первое ДТП, жертвами которого становятся туристы из России. В ноябре 2005 года в результате столкновения туристического автобуса с грузовиком на трассе Каир-Александрия пострадали 27 человек, одна женщина погибла. www.Lenta.ru
28 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.