Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Пылева: Наше руководство меня бросило


Пылева: Наше руководство меня бросило

Пылева: Наше руководство меня бросилоРоссийская биатлонистка Ольга Пылева, лишенная серебряной медали Олимпиады-2006 и высланная из Турина за употребление допинга, дала первое полноценное интервью после возвращения на родину. В беседе с корреспондентом издания "Красноярский рабочий" спортсменка отметила, что спортивные власти России по-настоящему не отстаивали ее интересы перед Международным олимпийским комитетом (МОК).

"Наше руководство действительно усомнилось в моей честности и порядочности и бросило меня. Никто ничего не стал делать. А ведь я не понаслышке знаю, как в таких форс-мажорных ситуациях в буквальном смысле слова дерут глотку за своих спортсменов руководители иностранных делегаций. У нас в таких случаях спортсмены остаются один на один с бедой", - считает Пылева.

Кроме того, биатлонистка в очередной раз призналась, что допинговый скандал стал для нее полной неожиданностью: "Первое ощущение: этого не может быть, потому что не может быть по определению. Я не спала сутки, а может, и больше. И все надеялась, что шумиха вокруг лекарства, которое мне прописала личный врач Нина Виноградова для снятия боли в подвернутой ноге, не больше, чем недоразумение. Но медики МОК нашли в нем запрещенный спортсменам карфедон. Что произошло дальше, вы хорошо знаете".

Напомним, что в Турине Пылева стала второй в индивидуальной гонке на 12,5 километра, но буквально на следующий день стало известно, что ее допинг-проба дала положительный результат. Вскоре его подтвердила проба "Б", после чего представители МОК потребовали, чтобы россиянка покинула Турин. Источник: www.Lenta.ru
28 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.