Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Дело было ещё весной котярик наш постоянно просился на


Дело было ещё весной котярик наш постоянно просился на

Дело было ещё весной котярик наш постоянно просился на Дело было ещё весной котярик наш постоянно просился на улицу и дабы не тратить много времени выпускали его через окно (благо первый этаж), но он у нас уж больно разборчивый - надо посмотреть на улицу, типа что там и кто там, откроешь ему а он ещё подумает идти ему или нет... Итак...
Сижу на работе и так что-то скучно стало дай думаю домой позвоню узнаю чем там мой занимается. Набираю номер, жду трубку никто не берёт, перезваниваю на сотовый, гад, знаю что дома должен быть, но сотовый тоже не берёт, уже с психа перезваниваю на домашний, снимает трубку мой благоверный, тоже нервный, и рассказывает как я сама того не ведая животину свою травмировала.
Попросился Киса на улицу, и тут раздался телефонный звонок муж было уже направился снять трубку, но кот потребовал выпустить на улицу. Жалюзи подняты, окно распахнуто, кот было засомневался в выборе, но мощный толчок под зад развеял все сомнения, а металлопластиковые окна аккуратно захлопнулись, ручка предательский повернулась и жалюзи были опущены. Вся процедура заняла максимум 20 секунд, но телефон уже умолк и тут же зазвонил сотовый, не успел супруг отправиться на поиски звенящего мобилы как тот утих.
Тишина!!!
Тишина длилась лишь мгновение, дальше муж уловил какой-то скрежет по стеклу, поднял жалюзи и увидел....

Кашачья лапа неистово скребла окно, дальше безумный взгляд кота и странная поза - балансируя на отливе на задних лапах, всё это в исключительной тишине сопровождаемой едва уловимым скрипом.
Окно тут же было открыто и муж услышал отчаянное ма -а-а-у. Кот ещё немного побалансировал на задних лапах раскачиваясь из стороны в сторону, кончик хвоста был на свободе и удерживать баланс коту уже ничего не помогало, и он сделал шаг назад - в никуда...
Как котярик приземлился муж уже не смотрел - его раздирал смех.
Надо отметить что кот наш редкий тихоня, ни бурных реакций ни мявканья от него не дождёшься, а тут вся феерия чувств.
Физического ущерба любимцу муж не причинил, зато с тех пор кот заранее планирует и координирует свои действия и следует им чётко и быстро. Источник:
01 апр 2007, 00:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.