Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » » В Назрани похищен 71-летний тесть президента Ингушетии


В Назрани похищен 71-летний тесть президента Ингушетии

В Назрани похищен 71-летний тесть президента ИнгушетииВ понедельник в Назрани похищен тесть президента Ингушетии, депутат Народного собрания республики Магомед Чахкиев, передает агентство "Интерфакс".

Как рассказали в МВД Ингушетии, на 71-летнего депутата напали около 18:20 в районе поселка Машиностроителей недалеко от городского стадиона. Неизвестные лица на двух автомобилях, угрожая оружием, силой посадили его в машину и увезли.

РИА Новости уточняет, что автомашина "Волга", в которой Чахкиев возвращался домой, была обстреляна из автоматического оружия. Водитель не справился с управлением и врезался в ограждение. Подбежавшие преступники оглушили водителя и похитили пожилого депутата.

По данным радиостанции "Эхо Москвы", Чахтиев приходится тестем не только президенту республики Мурату Зязикову, но и прокурору Ингушетии. Сведений о том, что в обмен на освобождение депутата похитители выдвинули какие-либо требования, пока нет.

Пострадал ли во время нападения сам Чахкиев, неизвестно, водитель госпитализирован. Милиция приступила к поискам злоумышленников. Добавим, что Чахтиев с 2003 года является председателем комитета по аграрной политике Народного собрания Ингушетии. Депутат женат, у него четверо детей. www.Lenta.ru
28 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.