Последние новости
09 дек 2016, 22:35
Во Всероссийском детском центре "Орлёнок" завершился Всероссийский слёт юных инспекторов...
Поиск

» » Рецепты: масло зеленое


Рецепты: масло зеленое

Рецепты: масло зеленоеСостав блюда
Рецепты: масло зеленое
- масло сливочное - 850г
- зелень петрушки - 200г
- лимон - шт.

Описание блюда
Рецепты: масло зеленое
Зелень петрушки перебрать (удалить стебли), промыть в холодной воде, обсушить и мелко изрубить ножом. Подготовленную зелень положить в размятое сливочное масло, добавить лимонный сок или лимонную кислоту и смешать так, чтобы зелень равномерно распределялась в масле (для остроты в масло можно добавить красный острый перец).

Затем масло разделать, придав форму батона диаметром 3 см, весом 250-300 г. Разделанный батон положить в холодную воду со льдом и хранить в прохладном месте. При отпуске нарезать кружочками (толщиной примерно 0,5 см) весом 15-20 г.

Отпускается к бифштексам, антрекотам и жареной рыбе в сухарях и другим блюдам,


Приятного аппетита! Рецепты: масло зеленое
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.