Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: масло анчоусное

Рецепты: масло анчоусное

Рецепты: масло анчоусноеСостав блюда
Рецепты: масло анчоусное
- анчоусы - 150г
- масло сливочное - 750г
- яйцо (желток) - 5 шт.
- каперсы - 50г
- корнишоны - 50г
- красный горький перец - по вкусу
- уксус 3%-ный - 25г.

Описание блюда
Рецепты: масло анчоусное
Изрубленные каперсы и корнишоны, анчоусы, желтки сваренных яиц истолочь в ступке и протереть через сито. В кастрюлю положить размягченное сливочное масло, добавить протертую анчоусную смесь и выбить лопаткой. Затем в масло добавить уксус, красный острый перед, соль и снова хорошо выбить.

Подается к холодным блюдам из мяса, птицы, дичи, канапе и для оформления блюд.


Приятного аппетита! Рецепты: масло анчоусное
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.