Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепты: яичница австрийская


Рецепты: яичница австрийская

Рецепты: яичница австрийскаяСостав блюда
Рецепты: яичница австрийская
- яйцо (крутые, рубленые) - 6 шт.
- яйцо (желтки) - 8 шт.
- сахар - 5 ст. л.
- молоко - 2 стакана
- мука - 2 стакана
- соль - 1/4 ч. л.
- яйцо (белок, взбитый) - 8 шт.
- сливочное масло - 6 ст. л.
- сахарная пудра - по вкусу
- изюм - 6 ст. л.

Описание блюда
Рецепты: яичница австрийская
Перемешать желтки, сахар, молоко, муку и соль. В полученную смесь осторожно добавить взбитые белки.

В большой сковороде растопить 1/8 часть масла и каждый раз наливать 1/8 часть смеси, чтобы образовался блин толщиной 1/2 см. Медленно жарить на маленьком огне, дать смеси подняться и приобрести коричневый оттенок.

Перевернуть яичницу и дать подрумяниться второй стороне. Двумя вилками прорвать яичницу и посыпать сахарной пудрой.

Подогреть надорванную яичницу с небольшим количеством масла и изюмом и подать к столу с компотом из кислых фруктов.


Приятного аппетита! Рецепты: яичница австрийская
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.