Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепты: запеканка "провансальская" с грибами


Рецепты: запеканка "провансальская" с грибами

Рецепты: запеканка "провансальская" с грибамиСостав блюда
Рецепты: запеканка "провансальская" с грибами
- творог нежирный - 250г
- полужирный творог - 250г
- сыр (тертый) - 150г
- порошок грибного супа - 2 ст.л.
- яйцо (взбитые) - 3 шт.
- сливочное масло - 30г
- лук репчатый - 1 шт.
- грибы - 500г
- соль и черный перец - по вкусу
- масло.

Описание блюда
Рецепты: запеканка "провансальская" с грибами
В большой миске смешиваем до состояния однородной массы творог, сыр, взбитые яйца, порошок грибного супа. В большой сковороде разогреваем масло и жарим в нем лук до полуготовности. Добавляем грибы и жарим вместе с луком минут 8. Кладем поджаренные грибы с луком в творожную массу и все вместе тщательно перемешиваем. Заправляем солью и перцем по вкусу (соли следует класть немного, т.к. суповой порошок достаточно соленый).

Нагреваем духовку до средней температуры. Слегка смазываем противень, выкладываем смесь и запекаем 40-50 минут или до готовности.


Приятного аппетита! Рецепты: запеканка "провансальская" с грибами
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.