Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » Рецепты: яйца вареные по-бургундски


Рецепты: яйца вареные по-бургундски

Рецепты: яйца вареные по-бургундскиСостав блюда
Рецепты: яйца вареные по-бургундски
- бургундское вино - 1 стакана
- говяжий бульон - 1/2 стакана
- лавровый лист - 1 шт.
- зеленый лук (мелко нарубленный) - 1.5 ч. л.
- петрушка - 1 веточка
- соль - 1/2 ч. л.
- черный перец (размолотое, зерно) - 1 шт.
- английские круглые булочки - 2 шт.
- яйцо - 4 шт.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- мука - 1 ст. л.

Описание блюда
Рецепты: яйца вареные по-бургундски
Вскипятите вино и бульон в мелкой кастрюльке и оставьте стоять на маленьком огне. Добавьте лавровый лист, лук, петрушку, соль и перец. Разрежьте и поджарьте в тостере булочки. Сварите яйца-пашот в кипящей смеси, и когда они будут готовы, осторожно выньте их и переложите в поджаренные булочки. Поставьте их прогреваться в духовку.

Тщательно разотрите масло с мукой в пасту. Положите ее в жидкость, в которой варились яйца, и прокипятите смесь в течение нескольких минут, непрерывно помешивая, пока соус не загустеет. Полейте им яйца.


Приятного аппетита! Рецепты: яйца вареные по-бургундски
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.