Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепты: перепелиные яйца, сваренные без скорлупы


Рецепты: перепелиные яйца, сваренные без скорлупы

Рецепты: перепелиные яйца, сваренные без скорлупыСостав блюда
Рецепты: перепелиные яйца, сваренные без скорлупы
- перепелиные яйца
- вода - 1 л.
- уксус - 1 ст. л.
- соль - 1 ч. л.

Описание блюда
Рецепты: перепелиные яйца, сваренные без скорлупы
Для этого на 1 л кипящей воды добавить 1 столовую ложку уксуса и 1 чайную ложку соли. Яйца разбить по одному, опустить в кипящую воду и дать им свернуться в течение 2 мин.


Приятного аппетита! Рецепты: перепелиные яйца, сваренные без скорлупы
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.