Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: очистка вареных яиц от скорлупы


Рецепты: очистка вареных яиц от скорлупы

Рецепты: очистка вареных яиц от скорлупыСостав блюда
Рецепты: очистка вареных яиц от скорлупы
- яйца перепелиные
- уксус столовый - 2/3
- вода - 1/3.

Описание блюда
Рецепты: очистка вареных яиц от скорлупы
Чтобы очистить сваренные вкрутую яйца перепелов от скорлупы, необходимо их положить в раствор столового уксуса (2/3 уксуса и 1/3 воды). Через несколько часов (примерно часа через три) скорлупа яиц полностью растворится. Оставшаяся подскорлупная пленка легко снимается перед употреблением.


Приятного аппетита! Рецепты: очистка вареных яиц от скорлупы
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.