Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Милиция предлагает иностранным туристам нанять частных охранников


Милиция предлагает иностранным туристам нанять частных охранников

Милиция предлагает иностранным туристам нанять частных охранниковЗаместитель начальника ГУВД Москвы Владимир Попов выступил с предложением, чтобы все группы иностранных туристов, которые захотят покинуть гостиницу, сопровождались специально нанятыми охранниками их частных охранных предприятий (ЧОП), сообщает агентство РИА "Новости". Это заявление он сделал на заседании комиссии Московской городской думы по безопасности.

Заключение договоров с охранниками является добровольным делом гостиниц, которые могут включать стоимость их услуг в цену туристической путевки, пояснил Попов. Делаться это будет для безопасности самих иностранцев, так как замначальника ГУВД считает, что создавать специальные подразделения туристической милиции нецелесообразно. У рядового состава МВД недостаточно квалификации и знаний иностранных языков для обслуживания зарубежных гостей.

ЧОПы вполне могут справиться с физической охраной интуристов, так как у них есть право на ношение оружия, уверен генерал-майор милиции Владимир Попов. Источник: www.Lenta.ru
28 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.