Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепты: мусс из форели


Рецепты: мусс из форели

Рецепты: мусс из форелиСостав блюда
Рецепты: мусс из форели
- желатин - 5 пластинок
- копченая форель - 500г
- сливки (жирные) - 125г
- лимонный сок - 1-2 ст. л.
- соль, свежемолотый белый перец - по вкусу
- салата Радиччио - 1 кочан

для соуса:

- белый винный уксус - 3 ст. л.
- острая горчица - 1 ч. л.
- масло - 3 ст. л.
- лук-шалот - 1 шт.

Описание блюда
Рецепты: мусс из форели
Снять с форели кожу, удалить косточки и с помощью миксера сделать пюре. Добавить сливки, лимонный сок, приправить солью и перцем. Желатин замочить на 10 минут в холодной воде, затем растворить на горячей водяной бане, добавить немного рыбной массы, перемешать и добавить в рыбный фарш. Наполнить муссом из форели форму, разровнять и держать в холодильнике под закрытой крышкой минимум 6 часов или всю ночь.

Салат разобрать на листочки, вымыть и просушить. Уксус смешать с горчицей и маслом. Лук-шалот очень мелко порубить и добавить в соус. Выложить 4 тарелки листьями салата. От мусса отделить смоченной в горячей воде столовой ложкой, кусочки и разложить их на салате


Приятного аппетита! Рецепты: мусс из форели
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.