Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепты: суфле из сыра и ветчины


Рецепты: суфле из сыра и ветчины

Рецепты: суфле из сыра и ветчиныСостав блюда
Рецепты: суфле из сыра и ветчины
- сыр пармезан (натертый) - 15г
- сливочное масло - 60г
- лук репчатый - 1 шт.
- пшеничная мука - 60г
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 4 шт.
- ветчина - 180г
- сыр чеддер (натертый) - 120г
- молотый черный перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: суфле из сыра и ветчины
Разогреть духовку до 200° С. Смазать форму и обсыпать пармезаном.

Растопить масло и сковороде и обжарить лук т золотистого цвета. Всыпать муку и готовить 1 минуту, затем постепенно влить молоко. Довести до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет. Готовить еще 1 минуту. Снять сковороду с огня и оставить слегка охладиться.

В остывшую смесь добавить, яичные желтки, ветчину, 3/4 сыра чеддер и немного молотого черного перца.

Взбить яичные белки в пену. Добавить их в соус аккуратно и небольшими порциями. Выложить смесь на приготовленное блюдо и посыпать оставшимся чеддером. Выпекать в центре духовки 25 минут, пока суфле не поднимется и не застынет.

Подавать с горячим хлебом и зеленым салатом.


Приятного аппетита! Рецепты: суфле из сыра и ветчины
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.