Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: кебаб из мясных шариков

Рецепты: кебаб из мясных шариков

Рецепты: кебаб из мясных шариковСостав блюда
Рецепты: кебаб из мясных шариков
- кабачок (цуккини) - 4 шт.
- шампиньоны - 130г
- помидоры (мелкие) - 130г
- говяжий или телячий фарш - 250г
- лук репчатый - 1 шт.
- кориандр - 1 ст. л.
- тмин - 1/4 ч. л.
- кайенский перец - 1 щепотка
- яйцо - 1 шт.
- соль
- перец - по вкусу
- масло - для заправки овощей.

Описание блюда
Рецепты: кебаб из мясных шариков
Нарежьте кабачки (цуккини) ломтиками в 2,5 см и потушите в течение 5 минут. Слейте воду. С помощью чайной ложки вырежьте мякоть с одного конца каждого кусочка. Отделите ножки грибов от шляпок, мелко нарубите ножки и отложите в отдельную посуду. Срежьте верхушки с помидоров, чайной ложкой осторожно выньте семена. В посуде средней величины смешайте фарш, мелко нарубленный лук, кориандр, тмин, кайенский перец, яйцо и рубленые ножки грибов. Приправьте солью и перцем.

Разогрейте гриль до максимальной температуры. Наполните кабачки (цуккини), помидоры и шляпки грибов получившейся мясной смесью и нанижите поочередно на шампуры так, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Полейте оливковым маслом и обжаривайте на гриле по 10 минут с каждой стороны, следя за тем, чтобы блюдо не пригорало (если необходимо, уменьшите температуру). Оставшуюся начинку можно поджарить и подать с кукурузными чипсами.


Приятного аппетита! Рецепты: кебаб из мясных шариков
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.