Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепты: холодец из свиных шкурок


Рецепты: холодец из свиных шкурок

Рецепты: холодец из свиных шкурокСостав блюда
Рецепты: холодец из свиных шкурок
- свиные шкурки - 1 кг
- черный перец - 10 горошин
- лавровый лист - 2 шт.
- чеснок - 1 головка
- соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: холодец из свиных шкурок
Свиные шкурки промыть, залить 2-2.5 литрами холодной воды и, не закрывая крышкой, поставить варить на сильный огонь. Когда вода закипит, снять пену, посолить, бросить перец горошком, лавровый лист, убавить огонь и варить до готовности. Объем бульона должен наполовину уменьшиться. Достать свиные шкурки из кастрюльки, немножко остудить и провернуть вместе с чесноком через мясорубку. Разложить массу по глубоким тарелкам или формочкам для холодца и залить бульоном, в

котором варились шкурки. Сначала остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник. Подавая к столу

с горчицей и тертым хреном.


Приятного аппетита! Рецепты: холодец из свиных шкурок
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.