Последние новости
09 дек 2016, 22:41
Большая планерка началась с обсуждения плана мероприятий по подготовке и оформлению...
Поиск

» » Рецепты: жюльен из шампиньонов и цуккини


Рецепты: жюльен из шампиньонов и цуккини

Рецепты: жюльен из шампиньонов и цуккиниСостав блюда
Рецепты: жюльен из шампиньонов и цуккини
- кабачок цуккини - 1 шт.
- шампиньоны - 500г.
- лук репчатый -1 шт.
- сметана - 400г
- мука - 2 ст. л.
- сыр - 100г
- соль, перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: жюльен из шампиньонов и цуккини
Небольшой кабачок молочной зрелости порезать кубиками и положить на сковородку с небольшим количеством растительного масла. Жарить кабачок на среднем огне 5 минут и добавив мелко нарубленный лук продолжать жарить еще 10 минут. После этого к овощам добавляют нарезанные грибы, хорошо все перемешивают, солят, накрывают крышкой и тушат еще 10 минут и снимают с огня.

В миску выкладывают сметану и муку и хорошо размешивают, понемногу добавляя теплую воду (приблизительно 1 стакан).Затем выкладывают содержимое сковородки и аккуратно размешав, заполняют кокотницы.

Кокотницы сверху посыпают тертым сыром и ставят в разогретую духовку. Как только сыр слегка зарумянится, ваши жульены готовы.


Приятного аппетита! Рецепты: жюльен из шампиньонов и цуккини
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.