Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепты: испанский омлет с грибами


Рецепты: испанский омлет с грибами

Рецепты: испанский омлет с грибамиСостав блюда
Рецепты: испанский омлет с грибами
- оливковое масло - 1 ст.л.
- сливочное масло - 15г
- лук репчатый - 1 шт.
- бекона (с прожилками мяса) - 8 ломтиков
- картофель (вареный) - 1 шт.
- шампиньоны - 8 шт.
- помидоры - 8 шт.
- петрушка (зелень) - 1 ст.л.
- яйцо - 4 шт.
- соль и перец - по вкусу
- сыр чеддер (тертый) - 3 ст.л.
- петрушка и болгарский перец - для украшения.

Описание блюда
Рецепты: испанский омлет с грибами
Разогрейте оливковое и сливочное масло на сковороде диаметром примерно 25-30 см. Положите лук и пассеруйте на медленном огне около 2 минут. Срежьте шкурку с бекона, мелко нарежьте 6 ломтиков и положите на сковороду. Продолжайте жарить еще около 2-х минут.

Добавьте картофель (порезанный кубиками) и шампиньоны (разрезанные на 4 части), хорошенько перемешайте, затем добавьте помидоры (разрезанные на 4 части) и петрушку. Взбейте яйца с 1 столовой ложкой воды, солью и перцем. Вылейте их на сковороду и жарьте на медленном огне 3-4 минуты, пока не подрумянятся снизу. Поджарьте оставшийся бекон под горячей решеткой-грилем, пока он не станет хрустящим, затем порежьте его полосками. Посыпьте омлет тертым сыром, поставьте под гриль и держите там, пока сыр не подрумянится. Разрежьте на 4 порции и украсьте полосками бекона, петрушкой и колечками болгарского перца.


Приятного аппетита! Рецепты: испанский омлет с грибами
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.