Последние новости
Поиск

» » Рецепты: биточки пшенные с крапивой


Рецепты: биточки пшенные с крапивой

Рецепты: биточки пшенные с крапивойСостав блюда
Рецепты: биточки пшенные с крапивой
- крапива - 80г
- пшенная каша (вязкая) - 170г
- жир - 20г
- панировочные сухари - 8г
- соль.

Описание блюда
Рецепты: биточки пшенные с крапивой
Нашинкованную отваренную крапиву соединяют с пшенкой кашей, формуют биточки, панируют в сухарях, выпекают на смазанной жиром сковороде.


Приятного аппетита! Рецепты: биточки пшенные с крапивой
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.