Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепты: багет фаршированный


Рецепты: багет фаршированный

Рецепты: багет фаршированныйСостав блюда
Рецепты: багет фаршированный
- оливковое масло - 150 мл
- красный винный уксус - 5 ст. л
- чеснок (измельчить) - 2 зубчика
- соль - 1/4 ч. л.
- молотый черный перец - по вкусу
- сладкие перцы (красные и зеленые) - 4 шт.
- батон (из муки грубого помола) - 2 шт. (каждый около 400г)
- консервированное филе анчоусов - 100г
- помидоры -350г
- базилик - 24 листа
- красная луковица - 1-2
- маслины (без косточек) - 16 шт.

Описание блюда
Рецепты: багет фаршированный
Сладкие перцы запечь, сок сохранить отдельно.

Смешать масло, уксус, чеснок, соль, немного перца сок от запеченных перцев. Соус готов. Разрезать каждый батон на 3 одинаковые части по горизонтали. Нижний слой батона полить 2 ложками соуса и положить на него 1/4 анчоусов, перцев, помидоров, базилика, лука, а сверху оливки (нарезанные ломтиками). Полить 2 столовыми ложками соуса средний слой батона и прикрыть нижний слой политой стороной вниз. Полить еще 2 столовыми ложками соуса с другой стороны и уложить еще 1/4 салатных компонентов сверху. Полить 2 столовыми ложками соуса верхнюю часть батона со стороны мякиша и положить политой стороной вниз.

Аккуратно прижать, затем завернуть в вощеную бумагу, а потом в фольгу. То же самое проделать со вторым батоном. Дать, багетам настояться 2-3 часа, чтобы они хорошо пропитались.

Порезать на куски и подавать.


Приятного аппетита! Рецепты: багет фаршированный
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.