Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: багет фаршированный

Рецепты: багет фаршированный

Рецепты: багет фаршированныйСостав блюда
Рецепты: багет фаршированный
- оливковое масло - 150 мл
- красный винный уксус - 5 ст. л
- чеснок (измельчить) - 2 зубчика
- соль - 1/4 ч. л.
- молотый черный перец - по вкусу
- сладкие перцы (красные и зеленые) - 4 шт.
- батон (из муки грубого помола) - 2 шт. (каждый около 400г)
- консервированное филе анчоусов - 100г
- помидоры -350г
- базилик - 24 листа
- красная луковица - 1-2
- маслины (без косточек) - 16 шт.

Описание блюда
Рецепты: багет фаршированный
Сладкие перцы запечь, сок сохранить отдельно.

Смешать масло, уксус, чеснок, соль, немного перца сок от запеченных перцев. Соус готов. Разрезать каждый батон на 3 одинаковые части по горизонтали. Нижний слой батона полить 2 ложками соуса и положить на него 1/4 анчоусов, перцев, помидоров, базилика, лука, а сверху оливки (нарезанные ломтиками). Полить 2 столовыми ложками соуса средний слой батона и прикрыть нижний слой политой стороной вниз. Полить еще 2 столовыми ложками соуса с другой стороны и уложить еще 1/4 салатных компонентов сверху. Полить 2 столовыми ложками соуса верхнюю часть батона со стороны мякиша и положить политой стороной вниз.

Аккуратно прижать, затем завернуть в вощеную бумагу, а потом в фольгу. То же самое проделать со вторым батоном. Дать, багетам настояться 2-3 часа, чтобы они хорошо пропитались.

Порезать на куски и подавать.


Приятного аппетита! Рецепты: багет фаршированный
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.