Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: самбук фруктовый

Рецепты: самбук фруктовый

Рецепты: самбук фруктовыйСостав блюда
Рецепты: самбук фруктовый
- яблоки, абрикосы, сливы - 600г
- сахар 60г + 150г (для соуса)
- яйцо (белок) - 6 шт.
- желатин - 12г
- ягоды (для соуса) - 60г
- вино белое сухое - 30г
- вода - 120г.

Описание блюда
Рецепты: самбук фруктовый
Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Набухший желатин растопите на водяной бане, охладите.

Фрукты помойте, нарежьте и припустите в небольшом количестве воды.

Протрите через сито, соедините с сахаром, белком и взбивайте на холоде до увеличения в объеме в 2–3 раза, влейте желатин и взбивайте еще несколько секунд. Разлейте в формы и поставьте на холод.

Для соуса ягоды протрите через сито, полученное пюре разведите водой и, добавив сахар, доведите до кипения; затем охладите и влейте вино. При подаче полейте самбук ягодным соусом.


Приятного аппетита! Рецепты: самбук фруктовый
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.