Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: мусс шоколадно-мандариновый


Рецепты: мусс шоколадно-мандариновый

Рецепты: мусс шоколадно-мандариновыйСостав блюда
Рецепты: мусс шоколадно-мандариновый
- молоко (жирное) - 1л
- шоколад - 100г
- мандариновое желе - 200г
- вода.

Описание блюда
Рецепты: мусс шоколадно-мандариновый
Молоко взбить, растопить шоколад. Мандариновое желе распустить в небольшом количестве воды (достаточно 0,5 стакана). Постепенно, постоянно помешивая, ввести в молоко шоколад и желе. Мешать до загустения. Поставить в холодильник. Через 1 - 2 часа мусс готов к употреблению.

Можно использовать лимонное желе.


Приятного аппетита! Рецепты: мусс шоколадно-мандариновый
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.