Последние новости
21 фев 2017, 17:21
Украина заблокировала в Совбезе ООН заявление, посвященное скончавшемуся Виталию Чуркину....
Поиск

» » Рецепты: пасха заварная


Рецепты: пасха заварная

Рецепты: пасха заварнаяСостав блюда
Рецепты: пасха заварная
- творог - 1кг
- сливочное масло - 150г
- сметана - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: пасха заварная
Творог дважды протереть через сито. В отдельной посуде довести до кипения при непрерывном помешивании масло, сметану и 3 яйца, влить горячую массу в протертый творог, добавить еще одно яйцо, приправить солью, перемешать массу до однородности и заполнить ею пасочницу. Прикрыть пасочницу блюдцем, положить небольшой гнет и поставить на холод.


Приятного аппетита! Рецепты: пасха заварная
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.