Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» » Рецепты: мармелад персиковый


Рецепты: мармелад персиковый

Рецепты: мармелад персиковыйСостав блюда
Рецепты: мармелад персиковый
- Персики - 2.8 кг
- сахар - 2.4 кг.

Описание блюда
Рецепты: мармелад персиковый
Для приготовления мармелада берут спелые здоровые

персики, очищают их от кожицы и косточек, разминают

деревянным пестиком и варят при постоянном помеши-

вании. Затем добавляют сахар, продолжают уваривать,

постоянно помешивая, снимают с огня, дают остыть и рас-

кладывают в сухие банки.


Приятного аппетита! Рецепты: мармелад персиковый
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.