Последние новости
18 янв 2017, 17:58
При содействии офицеров российской военной полиции в освобожденных районах Алеппо...
Поиск

» » Рецепты: мармелад из ревеня


Рецепты: мармелад из ревеня

Рецепты: мармелад из ревеняСостав блюда
Рецепты: мармелад из ревеня
- ревень (черешки) - 1 кг
- сахар - 1 кг
- цедра - 1 апельсина.

Описание блюда
Рецепты: мармелад из ревеня
Еще из ревеня получается вкусный мармелад. Но для его приготовления нужно запастись выдержкой. Нарезанные черешки укладывают в широкую миску, засыпают сахарным песком и ставят на двое суток в холодильник. Можно добавить сюда цедру апельсина из расчета на 0,5 кг черешков - цедра пол-апельсина. Через двое суток ревень ставят на огонь и варят при постоянном помешивании 30 минут. Затем выкладывают содержимое в стеклянные банки.


Приятного аппетита! Рецепты: мармелад из ревеня
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.