Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепты: паста ванильная


Рецепты: паста ванильная

Рецепты: паста ванильнаяСостав блюда
Рецепты: паста ванильная
- творог - 400г
- масло сливочное - 50-60г
- сметаны - 1/4 стакана
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1/3 стакана
- ваниль (или ванилин) - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: паста ванильная
Творог тщательно растереть, добавить масло и снова хорошо растереть. Затем ввести сметану и продолжать смешивать. Желтки смешать с сахаром, растереть добела, соединить с творожной массой и еще раз растереть. Затем массу поставить на слабый огонь и подогреть, помешивая до тех пор, пока не покажутся пузырьки. Добавить к массе ваниль, охладить и поместить под пресс на 15 часов.


Приятного аппетита! Рецепты: паста ванильная
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.