Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепты: сладость "пешвенк"


Рецепты: сладость "пешвенк"

Рецепты: сладость "пешвенк"Состав блюда
Рецепты: сладость "пешвенк"
- рисовая мука - 700г
- сахарный песок - 360г
- топленное масло - 45г
- лимонная кислота - 1г.

Описание блюда
Рецепты: сладость "пешвенк"
Из сахарного песка приготовляют сироп. Добавляют лимонную кислоту и уваривают до получения карамельной массы. Карамельную массу наливают в смазанную маслом сковороду, охлаждают до 40-45 вручную до полного побеления. Рисовую муку обжаривают в масле в течении 25-35 мин до получения желтовато-беловатого цвета. Обжаренную муку смешивают с карамельной массой и продолжают вытягивать вручную до полного их смешивания. Готовый пешвенк формуют в виде батонов и охлаждают.


Приятного аппетита! Рецепты: сладость "пешвенк"
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.