Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепты: плавленый сыр по-пьемонтски


Рецепты: плавленый сыр по-пьемонтски

Рецепты: плавленый сыр по-пьемонтскиСостав блюда
Рецепты: плавленый сыр по-пьемонтски
- сыр - 100г
- молоко
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: плавленый сыр по-пьемонтски
Нарезать сыр на тонкие ломтики, залить его молоком и оставить на 4-6 часов. Затем сыр переложить в отдельную посуду, поставить на водяную баню, добавив 2 столовые ложки молока, масло, соль и перец. Когда смесь станет кремообразной, выложить ее на блюдо и подать к столу с поджаренным хлебом.


Приятного аппетита! Рецепты: плавленый сыр по-пьемонтски
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.