Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепты: желе яблочно-черносмородиновое


Рецепты: желе яблочно-черносмородиновое

Рецепты: желе яблочно-черносмородиновоеСостав блюда
Рецепты: желе яблочно-черносмородиновое
- яблочный сок - 1/2 л
- черная смородина (сок) - 400 мл
- сахар - 500г.

Описание блюда
Рецепты: желе яблочно-черносмородиновое
Все желе готовятся по одной технологии: сок (или смесь соков) кипятить на сильном огне 10 - 15 минут, добавить сахар и кипятить еще 10 - 15 минут. После этого сок профильтровать через фланель, разлить по банкам и закупорить.


Приятного аппетита! Рецепты: желе яблочно-черносмородиновое
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.