Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: желе из айвы японской

Рецепты: желе из айвы японской

Рецепты: желе из айвы японскойСостав блюда
Рецепты: желе из айвы японской
- Айва японская - 1 кг
- сахар - 400 г
- вода - 2 стакана.

Описание блюда
Рецепты: желе из айвы японской
Плоды моют, нарезают дольками вместе с семенами, укладывают в кастрюлю и заливать водой. Варят под закрытой крышкой на слабом огне до полного размягчения. Образовавшуюся массу процеживают , но не раздавливают. Сок выливают в другую кастрюлю, подогревают, добавляют сахар и варят до загустения.


Приятного аппетита! Рецепты: желе из айвы японской
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.