Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: желе из черной смородины с портвейном


Рецепты: желе из черной смородины с портвейном

Рецепты: желе из черной смородины с портвейномСостав блюда
Рецепты: желе из черной смородины с портвейном
- сахар-350г
- черная смородина-700г
- портвейн-300мл
- желатин - 25г
- взбитые сливки - для украшения.

Описание блюда
Рецепты: желе из черной смородины с портвейном
Положить в сотейник смородину и сахар и поставить на слабый огонь, чтобы смородина пустила сок. Затем протереть ее через сито. К полученному пюре добавить портвейн и немного воды, чтобы увеличить объем до 1.5 л.

Замочить желатин и минут через 5-10 распустить его на огне, но не доводить до кипения. Вылить желатин в смородиновую смесь и хорошо перемешать. Разлить по формам, поставить в холодильник.


Приятного аппетита! Рецепты: желе из черной смородины с портвейном
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.