Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепты: суфле из взбитых белков с фруктами


Рецепты: суфле из взбитых белков с фруктами

Рецепты: суфле из взбитых белков с фруктамиСостав блюда
Рецепты: суфле из взбитых белков с фруктами
- яйцо (белки) - 5 шт.
- сахар - 180г
- ананас (мелко нарезанные ломтики) - 100-120г
- сахар - по вкусу
- цедра и сок - 1/2 апельсина
- абрикосовое варенье - 100г
- орехи (молотые) - 40 - 50 шт.
- ванилин или лимонная цедра - по вкусу
- корица (толченая) - щепотка
- малиновое варенье - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: суфле из взбитых белков с фруктами
Взбить в очень крутую пену 5 белков вместе со 180 г сахар. Прибавить 100 - 120 г мелко нарезанных ломтиков ананаса (продолжая взбивать). Положить горкой в огнеупорное блюдо. Сделав в пене углубления с помощью венчика. Посыпать немного caxapoм и запечь в полуоткрытом духовом шкафу.

В апельсиновое суфле добавляют натертую цедру и сок половины апельсина; в абрикосовое кладут 100 г абрикосового вареные в ореховое - 40 - 50 молотых орехов, немного ванили или лимонной цедры и щепотку толченой корицы. Малиновое суфле приготавливают из малинового варенья.


Приятного аппетита! Рецепты: суфле из взбитых белков с фруктами
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.