Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепты: суфле из белого шоколада


Рецепты: суфле из белого шоколада

Рецепты: суфле из белого шоколадаСостав блюда
Рецепты: суфле из белого шоколада
- белый шоколад - 450г
- яйцо - 13 шт.
- сахар - 170г
- сливки 30% - 1.4кг
- коньяк - 60г
- желатин - 45г.

Описание блюда
Рецепты: суфле из белого шоколада
Яйца слегка подогреть и тщательно размешать с сахарным песком. Затем добавить растопленный шоколад и взбитые сливки. Желатин замочить в воде и оставить до набухания. После этого слить лишнюю жидкость, а желатин вместе с ромом добавить в шоколадную массу. Массу перемешать, залить в форму слоем примерно 3-4 см и поставить в холодильник.


Приятного аппетита! Рецепты: суфле из белого шоколада
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.