Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: суфле из абрикосов


Рецепты: суфле из абрикосов

Рецепты: суфле из абрикосовСостав блюда
Рецепты: суфле из абрикосов
- яйцо (белки) - 170г
- сахар - 70г
- абрикосы - 120г
- масло - 4г
- сахарная пудра - 10г
- молоко или сливки - 300г.

Описание блюда
Рецепты: суфле из абрикосов
Абрикосы промыть в холодной воде и удалить из них косточки. Подготовленные плоды положить в кастрюлю, добавить немного воды, припустить их до готовности, а затем охладить и протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар и, помешивая деревянной ложкой, проварить до зугустения. После этого ввести взбитые в крепкую пену белки. Сковороду смазать маслом, выложить на нее горкой суфле, посыпать сахарной пудрой и выпечь его. Подавать с холодным молоком.


Приятного аппетита! Рецепты: суфле из абрикосов
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.