Последние новости
21 фев 2017, 17:21
Украина заблокировала в Совбезе ООН заявление, посвященное скончавшемуся Виталию Чуркину....
Поиск

» » Рецепты: десерт из каштанов с коньяком


Рецепты: десерт из каштанов с коньяком

Рецепты: десерт из каштанов с коньякомСостав блюда
Рецепты: десерт из каштанов с коньяком
- каштаны - 500 г
- сливочное масло - 3 ст.л.
- коньяк - 80 мл.

Описание блюда
Рецепты: десерт из каштанов с коньяком
Каштаны очистить. Для этого скорлупу крестообразно надрезают острым ножом с выпуклой стороны, затем кладут в духовку и при 200 градусах нагревают их до тех пор, пока кожица не лопнет. Очищенные каштаны варить в течение 5 минут, затем выложить их в огнеупорную форму и смешать с сахаром и сливочным маслом. Форму поставить на 20 минут в духовку, заранее разогретую до 200 градусов.

Готовое блюдо подать на стол в той же посуде, залить подогретым коньяком и поджечь.


Приятного аппетита! Рецепты: десерт из каштанов с коньяком
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.