Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: крем "карамель"


Рецепты: крем "карамель"

Рецепты: крем "карамель"Состав блюда
Рецепты: крем "карамель"
- сахар - 250г
- молоко - 1/2 л
- яйцо - 3 шт.
- сливочное масло - 100г
- ванилин - 10г.

Описание блюда
Рецепты: крем "карамель"
Яйца растереть с 2/3 нормы сахара и ванилином, развести холодным молоком и процедить. Из оставшегося сахара приготовить карамель. Для этого сахар насыпать на алюминиевую сковороду, добавить небольшое количество воды (так, чтобы только смочить сахар) и варить, периодически помешивая, до образования массы коричневого цвета. Половину готовой карамели соединить с яично-молочной смесью, а остальную равномерно разлить в порционные формочки, смазанные маслом. Затем формочки заполнить яично-молочной смесью, поставить на противень с водой и запечь в жарочном шкафу. Готовый крем выложить в креманки. Подавать можно как горячим, так и охлажденным.


Приятного аппетита! Рецепты: крем "карамель"
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.