Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепты: десерт-крем "калабрия"


Рецепты: десерт-крем "калабрия"

Рецепты: десерт-крем "калабрия"Состав блюда
Рецепты: десерт-крем "калабрия"
- рис - 4/5 стакан
- молоко - 400 мл
- яйцо (желток) - 3 шт.
- желатин - 2 ст.л.
- сахарный песок - 1 стакан
- ванильный сахар - 1 пакетик
- сливки - 3 ст.л.
- пломбир - 300г.

Описание блюда
Рецепты: десерт-крем "калабрия"
Промытый рис залить кипятком, довести до кипения и слить воду. Влить в рис кипящее молоко и сварить его до мягкости. Яичные желтки растереть с сахарным песком, развести сливками и проварить до загустения, постоянно помешивая. Добавить разведенный желатин, холодный рис, ванильный сахар. В холодный крем добавить полурастаявшее мороженое. Форму для желе предварительно обработать холодной водой и выложить в нее крем. Поставить застывать в холодильник на 2 часа, после чего выложить на тарелку. Подавать, полив крем любым соком по желанию.


Приятного аппетита! Рецепты: десерт-крем "калабрия"
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.