Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепты: соус провансаль к рыбе


Рецепты: соус провансаль к рыбе

Рецепты: соус провансаль к рыбеСостав блюда
Рецепты: соус провансаль к рыбе
- томатный рыбный соус - 850г
- репчатый лук - 120г
- белые грибы - 200г
- оливковое масло - 50г
- чеснок - 10г
- сливочное масло - 30г
- специи, соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: соус провансаль к рыбе
Мелко нарубленный лук спассеровать на растительном масле, добавить нарубленные вареные грибы и жарить еще 3-5 мин, соединить с томатным соусом и варить 12-15 мин. Положить истолченный чеснок и заправить сливочным маслом.

Подавать к горячим рыбным блюдам.


Приятного аппетита! Рецепты: соус провансаль к рыбе
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.