Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: матросский соус с концентрированным бульоном

Рецепты: матросский соус с концентрированным бульоном

Рецепты: матросский соус с концентрированным бульономСостав блюда
Рецепты: матросский соус с концентрированным бульоном
- томатный рыбный соус - 750г
- шампиньоны - 150г
- сливочное масло - 50г
- лук-шалот - 200г
- морковь - 50г
- петрушка (корень) - 40г
- анчоусы - 100г
- концентрированный рыбный бульон - 100 мл
- белое сухое вино - 100 мл
- сливочное масло - 50г
- специи, соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: матросский соус с концентрированным бульоном
Нарезанные соломкой коренья и часть лука спассеровать, добавить 50 г рубленых вареных шампиньонов и продолжать жарить 3-5 мин. Потом влить концентрированный бульон, положить специи и припустить. После этого влить томатный соус и варить при слабом кипении 20-25 мин. Соус протереть через сито. Добавить нарезанные ломтиками пассерованные остальные шампиньоны, протертые анчоусы, жареный лук-шалот, влить вино и довести до кипения. Готовый соус заправить сливочным маслом.

Подавать к припущенной или отварной рыбе.


Приятного аппетита! Рецепты: матросский соус с концентрированным бульоном
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.