Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: матросский соус


Рецепты: матросский соус

Рецепты: матросский соусСостав блюда
Рецепты: матросский соус
- рыбный бульон - 800 мл
- пшеничная мука - 40г
- сливочное масло - 100г
- морковь - 40г
- репчатый лук - 40г
- петрушка - 20г
- томат-паста - 100-150г
- анчоусы - 100г
- белое сухое вино - 100 мл
- белые грибы или шампиньоны - 100г
- лук-сеянец - 100г.

Описание блюда
Рецепты: матросский соус
Коренья и репчатый лук, нарезанные соломкой, пассеровать на сливочном масле до тех пор, пока овощи не сделаются мягкими. Затем соединить с томатным соусом, отваром шампиньонов и варить в течение 15-20 мин.

Готовый соус процедить, протереть овощи и добавить 1 вареные белые грибы или шампиньоны, нарезанные ломтиками, лук-сеянец, спассерованный на сливочном масле, и довести до кипения. После этого в соус добавить вино, протертые анчоусы, масло и размешать,

Подавать к припущенной или вареной рыбе.


Приятного аппетита! Рецепты: матросский соус
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.