Последние новости
17 янв 2017, 22:47
Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ)...
Поиск

» » Рецепты: уксус из белых корней


Рецепты: уксус из белых корней

Рецепты: уксус из белых корнейСостав блюда
Рецепты: уксус из белых корней
- уксус - 1 л
- петрушка (корни) - 20г
- сельдерей (корень) - 30г
- пастернак (корень) - 5г.

Описание блюда
Рецепты: уксус из белых корней
Используют для маринадов, салатов, мясных приправ и некоторых соусов.

Помытые, очищенные и мелко нарезанные корни петрушки, сельдерея и пастернака заливают уксусом и выдерживают в темном прохладном месте, лучше в холодном Подвале или холодильнике.


Приятного аппетита! Рецепты: уксус из белых корней
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.