Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

Рецепты: соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

Рецепты: соус с ветчиной, каперсами и шампиньонамиСостав блюда
Рецепты: соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами
- красный основной соус - 750г
- свиное внутреннее сало - 40г
- масло сливочное - 30г
- ветчина (без жира) - 100г
- лук репчатый - 100г
- корнишоны - 50г
- каперсы - 30г
- шампиньоны - 75г
- уксус виноградный - 75г
- перец черный молотый - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами
Мелко нарубленный спассерованный лук смешать с нарезанной мелкими кубиками ветчиной (без жира) и жарить, помешивая 3-5 минут. Затем добавить мелко рубленные корнишоны, каперсы, влить уксус и прокипятить. После этого влить красный основной соус, положить рубленые вареные шампиньоны, довести соус до кипения, посолить, размешать и заправить маслом. Соус предназначается для блюд из зайца, кролика, свинины, баранины.


Приятного аппетита! Рецепты: соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.